2023.07.11

夏期休業期間の窓口業務について

※夏期休業期間  8月1日~8月31日の期間の土・日及び 8月10日(木)~8月23日(水)

夏期休業期間の事務の取り扱いは次の通りとなっております。

(一般の方)
1.入試窓口について(担当:アドミッションオフィス)

○ キャンパス見学 …    構内の見学を希望する場合は、事前にメールにてご相談ください。
                8月28日(月)以降、順次ご回答いたします。
                夏期休業期間は、学内への立ち入り及び本学教職員によるご案内はできません。

○ 資料請求    …  大学パンフレットは「こちら」からご請求いただけます。
                学生募集要項は「こちら」をご確認ください。
                なお、WEB出願への移行に伴い冊子体の願書は廃止いたしました。

○ お問い合わせ  …  夏期休業期間中は、電話でのお問い合わせは受け付けておりません。
                夏期休業期間中にメールで頂いたお問い合わせについては、
              8月28日(月)以降に順次ご回答いたします。予めご了承ください。